PICT0012.JPG  

 

不是放不下,只是那一段太深刻,也太傷。她說

 

就是因為太了解彼此了,所以才會一次又一次原諒他的荒唐。『畢竟是曾經愛得那麼深過的兩個人吶。』,她嘆氣,眼神裡卻是甜蜜。

 

越是親密的人,越是知道怎麼直接又快速的傷害對方。

 

她說,她喜歡在下雨的時候,漫步到他們曾經一起走過的地方。有過爭吵,有過冷漠,有過痛心的地方,現在回想起來,卻都是懷念。『總覺得自己是依靠回憶在活著吶。』,她說她想哭,但哭了就輸了。

 

擁有太過驕傲的靈魂,那女孩。

 

她說,好希望擁有一台時光機,這樣就可以回到過去收回那些,曾經狠狠傷過他的話。那,受傷的自己呢『要是一開始跟他是那種家人的愛就好了。』,她說她真的很愛他,但不想讓別人看出她愛得狼狽。

 

狼狽,比脆弱更無助。

 

她說,期盼複合,但又害怕落空。『畢竟落空之後的希望往往會讓人花上一輩子來哀悼吶。』,她說一輩子太長,但還是希望他能夠永遠記得她。

 

要被一個人永遠記在心裡,必須先狠狠地將他刻在自己的胸口,妳知道嗎?

 

 

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

 

                                                                     作詞:易家揚 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

 

 

『依賴和愛是不一樣的對嗎?』

「愛是歸屬,依賴是信任。」

 

妳依賴的是他的愛情,而他依賴的,是妳收留他的心。

 

創作者介紹
創作者 柚 的頭像

柚。

柚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()